M.ª Dolores Utrilla Fernández-Bermejo (dir.): El Derecho Administrativo de Castilla-La Mancha. Diagnóstico y posibilidades de evolución en un contexto multinivel - Valero-Torrijos, Julián (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 2024)
.Review of the book directed by M.ª Dolores Utrilla Fernández-Bermejo (dir.), El Derecho Administrativo de Castilla-La Mancha. Diagnóstico y posibilidades de evolución en un contexto multinivel, Iustel, 2022, 442 pp.