The memoirs of the Civil Governor Antonio Guerola (1853-1878) - Suárez Verdaguer, Federico (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1982)
SUMMARY: I. INTRODUCTION. - II. GOVERNOR ANTONIO GUEROLA. - III. THE WORKS OF GUEROLA. - IV. THE MEMORIES.