LA MANIFIESTA ILEGALIDAD DE LOS ACTOS ADMINISTRATIVOS - Clavero Arévalo, Manuel Francisco (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1958)
LA MANIFIESTA ILEGALIDAD DE LOS ACTOS ADMINISTRATIVOS