Consideraciones sobre la autonomía local en el Estado Autonómico - Vallina Velarde, Vicente De La (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1982)
SUMARIO: I. Introducción. — II. La Administración Local en la Constitución. — III. Antecedentes y concepto de autonomía. — IV. La autonomía local. — V. El principio de autonomía local en la Sentencia del Tribunal Constitucional de 2 de febrero de 1981. — VI. La futura ley de régimen local.