Evolución de la población española en el período 1971-1981 - Ballester Ros, Ignacio (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1982)
SUMARIO: I. Introducción. — II. La evolución de la población española en su conjunto y la de sus provincias en el periodo de referencia. — III. La evolución de la población española en las autonomías. — IV. La evolución de la población de las capitales de provincia. — V. El peso de las autonomías, de las provincias y de las capitales de provincia en el conjunto de la población española, según el censo de 1981. — VI. Conclusiones. — VII. Apéndice estadístico.