La preautonomía de las Islas Baleares y el futuro de los órganos provinciales locales en las comunidades autónomas uniprovinciales - Colom Pastor, Bartomeu (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1982)
SUMARIO: I. Notas comunes a todos los procesos. — II. Las claves para entender el texto. — III. La norma. — IV. El futuro de los órganos provinciales locales en las Comunidades Autónomas uniprovinciales.