Las memorias del Gobernador Civil Antonio Guerola (1853-1878) - Suárez Verdaguer, Federico (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1982)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN. — II. EL GOBERNADOR ANTONIO GUEROLA. — III. LAS OBRAS DE GUEROLA. — IV. LAS MEMORIAS.