Ejercicio y límites del derecho de huelga, con especial referencia a la Administración Local - López Pellicer, José Antonio (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1982)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN. — II. EL DERECHO A LA HUELGA: SIGNIFICADO Y ALCANCE. — III. RECONOCIMIENTO DEL DERECHO A LOS FUNCIONARIOS PÚBLICOS: CONDICIONES REQUERIDAS PARA SU EJERCICIO: 1. CONDICIONES GENERALES PARA SU EJERCICIO: A) Objeto. B) Ámbito espacial. C) Forma de ejercicio. 2. PARTICULARIDADES REFERENTES A LA ADMINISTRACIÓN LOCAL: A) Servicios. B) Sujetos y organizaciones legitimadas. C) Objetivos y ámbito. D) Forma. — IV. EFECTOS. — V. CONCLUSIONES.