Panorámica fisiográfica, demográfica y económica de las Islas Baleares - Ballester Ros, Ignacio (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1982)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN. — II. FISIOGRAFÍA DE LAS ISLAS BALEARES. — III. SU ESTRUCTURA DEMOGRÁFICA Y SU POBLACIÓN ACTIVA. — IV. EL SECTOR AGRARIO. — V. LA INDUSTRIA. — VI. LOS SERVICIOS: A) EL TURISMO. B) EL TRANSPORTE.