Aspectos de la actividad informante en la Administración Local. En torno a una nueva regulación - Vera Fernández Sanz, Alberto (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1983)
SUMARIO: I. EL ACTUAL MOMENTO NORMATIVO EN LA ADMINISTRACIÓN LOCAL. — II. LA ACTIVIDAD INFORMANTE EN LA LEGISLACIÓN DE RÉGIMEN LOCAL. — III. LOS INFORMES DE LOS SECRETARIOS E INTERVENTORES SEGÚN EL REAL DECRETO-LEY 3/81, DE 16 DE ENERO. ¿SUBSISTE LA ADVERTENCIA DE ILEGALIDAD? — IV. TRATAMIENTO JURÍDICO DE LOS INFORMES EN LA NUEVA NORMATIVA. — V. CODA OBLIGADA: DEL LABERINTO LEGISLATIVO AL GALIMATÍAS LÓGICO.