Las ordenanzas locales en la Corona de Castilla como fuente histórica y tema de investigación (Siglos XIII al XVIII) - Ladero Quesada, Miguel Ángel; Galán Parra, Isabel (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1983)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN. — II. LAS ORDENANZAS EN LA HISTORIA DE LA LEGISLACIÓN LOCAL. — III. TEXTOS DE ORDENANZAS. — IV. EL CONTENIDO DE LAS ORDENANZAS. V. CONCLUSIÓN.