Unas reflexiones en torno a la interpretación del artículo 149 de la Constitución Española de 1978 - Navajas Laporte, Álvaro (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1983)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN. — II. «IDEA DE DERECHO» Y CONSTITUCIÓN. — III. LA «IDEA DE DERECHO» EN LA CONS TITUCION ESPAÑOLA DE 1978, REFERIDA A LA DISTRIBUCIÓN DEL PODER Y CONTENIDO DEL MISMO: 1. EL ARTÍCULO 2 DE LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA DE 1978 Y LA «IDEA DE DERECHO». 2. DISPOSICIÓN ADICIONAL PRIMERA DE LA CONSTITUCIÓN Y FUEROS. — IV. EL ARTÍCULO 149 DE LA CONSTITUCIÓN, EN RELACIÓN CON EL ESTATUTO DE AUTONOMÍA PARA EL PAÍS VASCO DE 1979.