Los servicios postal, telegráfico y telefónico en los ámbitos autonómico y local - Ballester Ros, Ignacio (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1983)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN. — II. LOS SERVICIOS DE CORREOS Y TELECOMUNICACIÓN: 1. EL TRÁFICO POSTAL. 2. EL TRÁFICO TELEGRÁFICO. 3. OTROS SERVICIOS TELEGRÁFICOS. 4. LOS GIROS. 5. LAS EMISORAS DE AFICIONADOS. — III. EL SERVICIO TELEFÓNICO: 1. LA PLANTA TELEFÓNICA. 2. EL TRÁFICO TELEFÓNICO. — IV. APÉNDICE ESTADÍSTICO.