A) El principio de la "buena fe" en las relaciones entre la Administración y los administrados. B) Dos interesantes cuestiones en la Sentencia del Tribunal Supremo de 31 de octubre de 1982. - Rodríguez Moro, Nemesio (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1983)
Jurisprudencia