Comunidades Autónomas y Administraciones Locales - Boquera Oliver, José María (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1983)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN. — II. COMUNIDADES AUTÓNOMAS Y ADMINISTRACIONES LOCALES. — III. LAS ADMINISTRACIONES PÚBLICAS EN EL ESTATUTO DE AUTONOMÍA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA. — IV. TRANSFERENCIA Y DELEGACIÓN DE FUNCIONES Y COMPETENCIAS. — V. COORDINACIÓN DE LAS ADMINISTRACIONES LOCALES POR LA COMUNIDAD AUTÓNOMA.