Crónica de la VIII Semana de Estudios Superiores de Urbanismo - Sánchez Fernández De Gatta, Dionisio (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1983)
Durante los días 25 a 29 del mes de abril de 1983 se celebró en Granada la VIII Semana de Estudios Superiores de Urbanismo, convocada por el Instituto de Estudios de Administración Local, en colaboración con el Centro de Estudios Municipales y de Cooperación Interprovincial de las Excelentísimas Diputaciones provinciales de Almería, Granada y Jaén (Delegación Interprovincial del IEAL en Granada), cuyo tema de estudio fue, esta vez, «La propiedad urbana».