La publicidad de las sesiones de las Comisiones Municipales Permanentes y el principio constitucional de la autonomía municipal : Comentario a la Sentencia del Tribunal Supremo de 27 de Octubre de 1982 - López De Turiso Moraza, José Luis (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1983)
SUMARIO: I. PLANTEAMIENTO. — II. LAS CUESTIONES SUSCITADAS EN EL PROCESO Y LAS POSTURAS MANTENIDAS: 1. LA SUPERACIÓN DE PLANTEAMIENTOS FORMALISTAS. 2. EL NUEVO CARÁCTER DE LAS COMISIONES MUNICIPALES PERMANENTES Y LA POSIBLE DEROGACIÓN DEL ARTÍCULO 21 3 DEL ROFRJ. 3. LA DEROGACIÓN DEL ARTÍCULO 21 3 DEL ROFRJ, EN VIRTUD DEL PRINCIPIO CONSTITUCIONAL DE LA AUTONOMÍA MUNICIPAL. — III. CONCLUSIÓN.