Las competencias estatales y de las Comunidades Autónomas en relación con el procedimiento administrativo - Tardío Pato, José Antonio (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 2011)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN. II. PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS GENERALES Y ESPECIALES. III. PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS FORMALIZADOS Y PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS NO FORMALIZADOS. IV. EL PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO COMÚN, COMPETENCIA EXCLUSIVA DEL ESTADO, Y LOS PROCEDIMIENTOS REGULADOS POR LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS COMO INSTRUMENTALES DE LOS REGÍMENES SUSTANTIVOS DE COMPETENCIA DE LAS MISMAS. V. LAS NORMAS PROCEDIMENTALES DE LA LEY 30/1992.