Las competencias de las comunidades autónomas en materia de extranjería e inmigración y su incidencia en la competencia de los órganos jurisdiccionales contencioso-administrativos - González Alonso, Augusto (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 2008)