El nuevo régimen jurídico de impugnación de actos y acuerdos de las corporaciones locales por los miembros disidentes tras la STC 173/2004, de 18 de octubre - Úbeda Tarajano, Francisco Eugenio (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 2008)