La lógica contextual de la colaboración en la prestación de servicios municipales.: Análisis comparado de municipios en Estados Unidos, Noruega y España - Huete García, María Ángeles; Navarro Yáñez, Clemente Jesús (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 2008)