Reseña de jurisprudencia sobre las ordenanzas de los Alcaldes en materia de seguridad urbana tras la Sentencia n.° 115/2011 del Tribunal Constitucional - Palazzi, Francesca (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 2010)