La delimitación de funciones entre el personal funcionario y laboral. Especial referencia a la reordenación del sector público de Andalucía - Quesada Lumbreras, Javier E. (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 2011)
El objeto de este trabajo es analizar el proceso de reordenación del sector público de Andalucía. En este contexto, intentaremos dejar sentados unos lineamientos básicos sobre las funciones que deben asumir estos trabajadores del sector público. Y es que, en efecto, contamos con unos criterios legales, aunque no sean todo lo clarificadores que desearíamos, pero que han de ser tenidos en cuenta también aquí, en el presente caso que nos ocupa.