Recensiones - Autores, Varios (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 2011)
Recensiones de los libros: C. Merchán Hernández, Las relaciones universidad-empresa en los sistemas regionales de innovación: análisis de la Comunidad Autónoma de Andalucía, Publicaciones Consejo Económico y Social de Andalucía, Colección Premio de Investigación, Sevilla, 2012, pp. 363. (Recensión: Juan Antonio Carrillo Donaire) Juan Frances, ¡Qué vienen los Lobbies! Destino, 2013, pp. 304. (Recensión Ignacio Martín Granados) Carles Ramió, La extraña pareja, Ed. Catarata. (Recensión Carmen Pineda Nebot).