Una reflexión sobre los resultados obtenidos por la Administración local en el marco de la reforma del artículo 135 de la Constitución Española - Algarra Paredes, Ángel; Romera Jiménez, Óscar (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 2015)
Este artículo analiza el nuevo marco local tras la modificación del principio de estabilidad presupuestaria y la incorporación del principio de sostenibilidad financiera al máximo rango normativo. El nuevo escenario muestra a la Administración Local como referente dentro del conjunto de Administraciones bajo una propuesta dinámica, adaptable con incorporación de indicadores de medición y seguimiento, que detecten carencias y nuevos retos a incorporar a un modelo en evolución. Un marco cada vez más integrado en el proceso de transformación europea.