Recensiones Bibliográficas - Domingo López, Enrique; Navarro Rodríguez, Pilar; Carrillo Donaire, Juan Antonio; Junceda Moreno, Javier (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 2015)
NAVARRO RODRÍGUEZ, Pilar, Energías Renovables y Sostenibilidad en la provincia de Almería. Régimen jurídico, infraestructuras y planes de optimización energética, Instituto de Estudios Almerienses, septiembre de 2014. Enrique Domingo López RIVERO YSERN, José Luis, Manual de Derecho Local, Editorial Civitas-Thomson Reuters, Madrid, 7ª Edición, septiembre de 2014. Pilar Navarro Rodríguez y Juan Antonio Carrillo Donaire TOLIVAR ALAS, Leopoldo, Los poderes públicos y el fuego. Una aproximación jurídica, Tirant Lo Blanch, Valencia, 2014. 325 páginas. Javier Junceda Moreno